Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

5 специальных серий автомобилей, посвященных России

1 10025

Компания Rolls-Royce выпустит специальную серию моделей Phantom и Ghost для московских клиентов в честь 10-летнего юбилея местного дилера. Сегодня мы расскажем не только о ней, но и еще о четырех спецсериях автомобилей, посвященных России. 

Rolls-Royce

10 years Rolls-Royce Motor Cars Moscow 

Московский дилер Rolls-Royce отметит 10-летний юбилей своей работы в столице России презентацией специальной серии моделей Ghost и Phantom. Автомобили серии «10 years Rolls-Royce Motor Cars Moscow» будут реализоваться только в Москве. 

10 years Rolls-Royce Motor Cars Moscow

Спецсерию будут отличать уникальные интерьеры, эксклюзивная двухцветная окраска кузова, а также декоративные таблички с названием серии и партии. 

Porsche Cayenne S Transsyberia

Porsche Cayenne S Transsyberia

Некоторое время назад на автомобилях Porsche Cayenne S был совершен автопробег по маршруту Москва – Улан-Батор. Для покорения сибирских просторов были созданы специальные версии машин.

Porsche Cayenne S Transsyberia

После удачного сибирского автопробега на рынке появилась спецсерия Porsche Cayenne S Transsyberia. От стандартных автомобилей эти внедорожники отличались дополнительной защитой кузова, высокими воздухозаборниками, лебедкой, установленными на крыше фарами и рядом других изменений. 

Skoda Yeti Sochi

Skoda Yeti Sochi

Компания Skoda одной из первых представила спецсерию своей модели Yeti, посвященную зимним олимпийским играм в Сочи. От обычной версии этот автомобиль отличается в первую очередь ослепительно белой окраской кузова. 

Skoda Yeti Sochi

Yeti Sochi также оснащается перечнем опций и специальными табличками, указывающими на принадлежность к лимитированной партии автомобилей. 

TopCar Mini Cooper S Bully Moscow

TopCar Mini Cooper S Bully Moscow

Этот необычный дизайн кузова для Mini Cooper S был разработан совместными усилиями дизайнера Дениса Симачёва и тюнинг-ателье TOPCAR. Проект под названием Bully Moscow был призван разрушить образ Mini Cooper как женского автомобиля.

TopCar Mini Cooper S Bully Moscow

Mini Cooper S Bully получил новый обвес кузова, колесные диски, а также необычную аэрографию. Весь кузов автомобиля покрыт стилизованными узорами, которые напоминают знаменитую хохлому. 

Audi Sochi 2014 Collection

Audi Sochi 2014 Collection

Компания Audi также не осталась в стороне от зимних олимпийских игр в Сочи. Производитель выпустил спецсерию «Audi Sochi 2014 Collection», в которую войдут модели Audi Q3, Audi Q5 и Audi Q7. Всего будет выпущено 365 экземпляров этих автомобилей. 

Audi Sochi 2014 Collection

Автомобили спецсерии Audi Sochi 2014 Collection оснащены фирменной системой полного привода quattro и новыми элементами кузова. Также все машины окрашены в цвет Glacier White Metallic и оснащены двухцветными колесными дисками с надписью «Sochi».

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 0 2

Комментарии (1)

Гость 188.124.125.126 Гость (188.124.125.126) 02.11.2013 19:11 Незарегистрированный пользователь
А почему в списке нет Lada Kalina Sochi Edition?
Ответить

Добавить комментарий