Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Шик и скорость: 5 самых интересных автомобилей автосалона в Дубае

0 8282

Завтра закрывает свои двери Дубайский международный автосалон. Уже можно подводить его итоги. На выставке было представлено большое количество разных эксклюзивных автомобилей. Мы расскажем о пяти самых интересных из них. 

Золотая модель Lamborghini Aventador

Золотая модель Lamborghini Aventador

Золотой Lamborghini Aventador LP 700-4 является самой дорогой автомоделью в мире. Это произведение искусства было создано немецким конструктором Робертом Гульпеном. 

Золотая модель Lamborghini Aventador 1

Миниатюрный Lamborghini Aventador был вырезан из цельного куска золота. Фары и салон автомодели украшены бриллиантами. Вес использованного для создания золота составляет 25 кг, а всего было затрачено материалов на сумму 2,6 млн. долларов. Стоимость же готового золотого Lamborghini Aventador составляет 7,3 млн долларов.

 

GTA Spano

усовершенствованная версия спорткара GTA Spano

На автосалоне в Дубае публике была представлена усовершенствованная версия спорткара GTA Spano. Помимо прочего, автомобиль получил золотую отделку салона. 

усовершенствованная версия спорткара GTA Spano 2

GTA Spano оснащается 8,3-литровым двигателем V10 мощностью 800 л.с.. До 100 км/ч Spano разгоняется менее чем за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 350 км/ч.

 

Rolls-Royce Phantom Coupé Chicane

Спецверсия Rolls-Royce Phantom Coupé Chicane

Спецверсия роскошного Rolls-Royce Phantom Coupé Chicane посвящена знаменитому автодрому в Гудвуде, где ежегодно проводятся пробеги редких и дорогих автомобилей различных годов производства.

 

Brabus G 700 Widestar Police

Brabus G 700 Widestar Police

Brabus G 700 Widestar Police пополнил автопарк эксклюзивных автомобилей, принадлежащих дубайской полиции. Теперь стражи порядка получили в свое распоряжение более практичную машину, нежели спортивные Ferrari и Lamborghini.

 

Devel Sixteen

гиперкар Devel Sixteen

Devel Sixteen стал одной из сенсаций автосалона. По заверениям разработчиков, этот гиперкар оснащен двигателем V16 мощностью 5000 л.с.. Нет, это не опечатка, и с нулями ошибки не вышло. Devel Sixteen в пять раз мощнее Bugatti Veyron! С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется менее чем за 2 секунды, а максимальная скорость составляет 560 км/ч. К сожалению, других технических характеристик рассекречено не было.

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 3 1

Комментарии (0)

Добавить комментарий