Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

7 лучших автомобилей 2013 года

2 7108

Ведущие немецкие издания объявили победителей в номинации «Золотой руль». В состав компетентного жюри входили инженеры, гонщики, дизайнеры и журналисты, которые выбрали лучших из лучших. Предлагаем ознакомиться с победителями 2013 года в 7 классах.

 

Купе и кабриолеты: Jaguar F-Type

купе-кабриолет Jaguar F-Type

Лучим купе-кабриолетом 2013 года был признан Jaguar F-Type. Первенство британскому автомобилю уступили BMW 4-Series и Porsche Cayman, которые расположились на втором и третьем местах соответственно.

 

«Зеленые» автомобили: BMW i3

Электрокар BMW i3

Электрокар BMW i3 серьезно считают новой вехой в развитии «зеленых» автомобилей. Эта модель не стала революцией в данном сегменте. Однако компактный автомобиль от баварцев закрепил в умах давно наметившуюся тенденцию – за электрокарами и гибридами будущее. Второе место по результатам голосования досталось модели Volkswagen E-up!, а на третьей ступеньке пьедестала расположился еще один представитель немецкого автопрома – Porsche Panamera S E-Hybrid.

 

Минивэны и компактвэны: Citroen C4 Picasso

Новое поколение Citroen C4 Picasso

Новое поколение Citroen C4 Picasso в очередной раз продемонстрировало, что семейный автомобили не должны обладать скучным дизайном. Это стало одним из аргументов в пользу присуждения C4 Picasso приза «Золотой руль-2013». Несколько отстали от французов Kia Carens и Ford Tourneo Custom.

 

Автомобили среднего класса: Audi A3

Седан Audi A3

Седан Audi A3 удостоился от жюри звания лучшего автомобиля среднего класса 2013 года. На втором месте расположилась Skoda Octavia, а замкнула тройку лидеров BMW 3-Series GT.

 

Премиальные автомобили: Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz S-Class

В сегменте премиальных автомобилей не оказалось равных новому поколению легендарного Mercedes-Benz S-Class. Что интересно, на втором месте расположился электромобиль Tesla Model S, который показал очень неплохие продажи на европейском рынке. Почетное третье место досталось роскошному седану Bentley Flying Spur.

 

Кроссоверы и внедорожники: BMW X5

BMW X5

Самым достойным награды «Золотой руль-2013» в номинации кроссоверы и внедорожники оказался BMW X5. На втором месте расположился внедорожник Range Rover, а тройку замкнул кроссовер Ford Kuga.

 

Компактные автомобили: Volkswagen Golf

Volkswagen Golf седьмого поколения

В одном из самых популярных у европейских покупателей сегменте компактных автомобилей очередную победу одержал хэтчбек Volkswagen Golf седьмого поколения. В тройку лидеров также вошли Seat Leon и Mazda3.

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 1 0

Комментарии (2)

Гость 93.125.26.97 Гость (93.125.26.97) 27.11.2013 11:11 Незарегистрированный пользователь
Ваш рейтинг очень странный! Полностью с ним не согласен! BMW i3 по дизайну просто ужас!
Ответить
Гость 93.125.26.97 Гость (93.125.26.97) 26.02.2014 13:02 Незарегистрированный пользователь
Где Тесла?
Ответить

Добавить комментарий