Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Cabrera сменит старичка Gallardo, избавившись от лишнего

0 732

Вышедший в 2003 году суперкар Lamborghini Gallardo уже давно устарел и ему пора «на пенсию».

Подобные выводы уже не отрицают даже в представительстве компании из Сант-Агаты. Кроме того, некоторые из них не боятся раскрывать, каким же будет новый преемник Gallardo. Так, на проходящем в Сиднее мотор-шоу Финтэн Найт рассказал о некоторых любопытных подробностях проекта, в частности о трансмиссии и двигателе грядущего флагмана компании.


Первым делом топ-менеджер отметил, что Lamborghini Cabrera не будет гибридом в виду «тяжеловесности» этого решения, а, судя по заявлениям господина Найта, машина получит «рычащий» атмосферный двигатель. Отзывчивость и звук силового агрегата – именно те качества, на которые делают ставку итальянские специалисты. Как отметил директор по рекламе, если объявятся достойные технологии, обеспечивающие достижения вышеупомянутых целей без применения безнаддувных ДВС, то в компании Lamborghini их рассмотрят с огромным удовольствием.

Относительно трансмиссии, то уже ни для кого не секрет, что в подобного рода автомобилях «механика» постепенно выходит из моды. Соответственно, в серьез рассчитывать на МКП в модели Cabrera не стоит – скорее всего, покупателям предложат безальтернативный «автомат» с двумя сцеплениями.

Найт уверяет, несмотря на то, что полный привод играет важную роль, в компании рассматривают и заднеприводную компоновку, правда опционально. Также не станет сюрпризом и то, что некоторые кузовные панели модели Cabrera будут сделаны из углепластика, однако сам несущий кузов останется алюминиевым.
Презентация нового спорткара от Lamborghini, скорее всего, пройдет в следующем году.

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий