Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Профессиональное восстановление внешнего вида авто

0 1273

Для того, чтобы ваш видавший плохие дороги и неблагоприятные факторы внешней среды автомобиль стал выглядеть почти как новый, вы можете воспользоваться детейлингом. За этим загадочным словом «детейлинг» скрывается целый комплекс мер, направленных на улучшение внешнего вида автомобиля, который выглядит значительно старше своих лет.

Сейчас у вас нет необходимости при предпродажной подготовке автомобиля пытаться самостоятельно что-то сделать для улучшения его внешнего вида. Специалисты компании, сделают ваш автомобиль таким, каким он сошел с конвейера.

Профессиональный детейлинг авто  

Детейлинг уделяет внимание абсолютно всем частям машины, как внешним, так и внутренним. Это и внешняя очистка, и восстановление лакокрасочного покрытия полированием и применением специальных паст, защитная полировка специальными современными материалами. Затем идет восстановление оптических элементов – зеркал, стекол, фар, фонарей. После этих операций производится полная очистка салона от всех загрязнений и противоаллергенная обработка и другие важные процедуры.

Ваш автомобиль станет как новенький!

Олег Кирилюк Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий