Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Renault озвучили официальную дату презентации своего нового кроссовера

0 922

Новая модель получит одинаковую с Clio, а также Juke и Nissan Micra платформу. Автомобиль будет длиной около 4,1 метра, а дизайн его будет чем-то схож с последним поколением модели Clio, также недавно представленной на Парижском автосалоне: новый кроссовер получит решетку радиатора и фары очень похожей формы. Прямиком с концепта Captur на объявленную серийную модель перекочуют задний бампер и короткий передний свес.


Касаемо двигателей, то, по заключению аналитиков авторынка, линейка моторов будет сравнима с линейкой Renault Clio. Основным станет бензиновый 1,2-литровый «атмосферник», обладающий мощностью 75 лошадиных сил. Чуть позже к нему присоединится турбированный бензиновый 0,9-литровый мотор и дизель объемом 1,5 литра (оба агрегата по 90 л.с.). Самым мощным из всех будет бензиновый 1,2-литровый турбированный двигатель, способный выдавать 120 «лошадок».

 

Скорее всего, новую модель разработчики Renault презентуют на Женевском автосалоне весной 2013 года. Этот факт подтверждается недавними заявлениями, что автомобиль был замечен на автодорогах в защитном «камуфляже».

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий