Москва
  • Ленинградская область
  • Минская область
  • Москва
  • Московская область

Двойная победа команды Ford

0 795

По традиции в день открытия специализированной выставки SEMA Show профессиональное жюри выбирает несколько представителей новых автомобилей из различных сегментов авторынка, вызывающие наибольший интерес в области тюнинга.

Одновременно с этим следует отметить, что мероприятие SEMA Show является на сегодняшний день крупнейшей выставкой тюнинговых автомобилей, компонентов и прочих аксессуаров не только на территории США, но и в мире. Учитывая это обстоятельство, присуждение награды в рамках SEMA Award является высоким достижением и заслуженным подтверждением огромного вклада и значимости призеров для всего сообщества в индустрии тюнинга.

Любопытно, но руководители и организаторы выставки SEMA Show в ночь перед открытием лично инспектируют все выставочные павильоны, одновременно подсчитывая количество новых автоновинок от представителей ключевых марок. Как уже отмечали журналисты, победителями SEMA Award обычно становятся наиболее популярные и интересные для тюнинга автомобили.

 

 

Вот уже третий год подряд самым лучшим в категории Hottest Truck объявляется Ford серии F. И без лишнего преувеличения можно заявить, что данный автомобиль на протяжении нескольких десятилетий доминирует на американском рынке. По оценкам аналитиков, Ford F-серии является наиболее продаваемым пикапом на территории Америки вот уже долгих 36 лет!

Кроме того, 31 год подряд F-серия пикапа называется самым популярным автомобилем в США, опережая по суммарным объемам реализации даже самые именитые легковые седаны.

Всего лишь несколько лет назад инженеры Ford представили публике пикап F-серии нового поколения, снабдив его как современной и более технологической начинкой, так и весьма удачным и цепляющим глаз дизайном. Поэтому совершенно неудивительно, что для этих пикапов выпускается бесконечное множество различных аксессуаров – начиная от банальных подножек и ковриков, заканчивая комплектами механических нагнетателей для двигателей и пневмоподвески.

 

 

Энтузиасты с истинным восторгом встретили уникальную модель Ford F-150 Raptor, которая судя по названию, адресована именно любителям скоростных выездов в сложных условиях бездорожья, в частности для покорения пустыни.

Специально разработанные и достаточно дорогие компоненты шасси в модели F-150 Raptor соединяют в себе великолепную управляемость и плавность хода с экстремально высоким запасом надежности в наиболее сложных условиях. Как и следовало ожидать, практически все авторитетные компании по автотюнингу (в том числе внедорожников и спорткаров) с нескрываемым удовольствием и профессиональным азартом создали собственные версии модели F-150 Raptor.

 

 

 

Также неоспоримы заслуги и популярность второго призера показа SEMA Award – легендарного Ford Mustang. Этот воистину культовый автомобильный шедевр стал заслуженным победителем в категории Hottest Car, легко опередив сразу несколько достойных соперников. Появление Mustang 2013 модельного ряда с обновленными кузовными элементами и целой линейкой продвинутых моторов вызвало неподдельный интерес и новую волну популярности модели.

В настоящей линейке Mustang имеются как демократичные 6-цилиндровые представители, так и флагманская модель Shelby GT500 с компрессорным двигателем V8, обладающим потрясающей мощностью в 650 «лошадей»!

Столь широкий модельный ряд программы является несомненным достоинством автомобилей Mustang для всех представителей индустрии тюнинга. Президент SEMA Крис Керстинг отметил: «Награда SEMA Award представляет для потребителей наиболее трендовые и дружественные тюнингу автомобили».

Сергей Буевич Автолюбитель
Рейтинг: 0 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий